Петербургский дрифт закончился пожаром (видео)

К дыму от сожженных покрышек добавилось пламя из под капота. Дрифтивший автомобиль сгорел за считанные минуты после остановки

Накануне вечером в Санкт-Петербурге, возле «Сибур Арены» в Петроградском районе двое молодых людей практиковались в дрифте. После нескольких кругов на асфальтовой площадке у многофункционального концертно-спортивного комплекса из под капота черной спортивной двухдверки BMW повалил дым.

Попытка водителя потушить автомобиль своими силами не увенчалась успехом. Появившееся вслед за густым дымом пламя быстро распространилось, и уже через считанные минуты вся передняя часть машины полыхала.

Происходящее попало в объективы камер наблюдения. Видео происшествия опубликовано в группе «ДТП и ЧИ Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте».

Прибывший через несколько минут на Футбольную аллею пожарный расчет уже ничего не успел сделать. К этому моменту машина практически полностью сгорела.

А в Липецкой области после введения властями противопожарного режима сгорела пожарная машина, приехавшая тушить загоревшуюся траву. Также мы недавно рассказывали о причинах, по которым минувшей зимой во время морозов загорались китайские кроссоверы.

Подпишитесь на нас