Bentley построит небоскреб с автомобильным лифтом

Здание высотой более 228 метров будет состоять из 60 этажей

Компания Bentley объявила, что совместно с Dezer Development запускает проект строительства жилого комплекса под брендом Bentley в городе Санни-Айлс-Бич (Майами, США).

В работе примут участие архитектурное агентство Sieger Suarez Architects и крупнейшая в США компания жилищного строительства Dezer Development.

Bentley Residences будет состоять из более 200 роскошных квартир. Здание высотой более 228 метров будет состоять из 60 этажей. Bentley Residences станет высочайшим жилым строением среди всех прибрежных построек США.

В каждой резиденции для владельцев автомобилей предусмотрены многоместный гараж и запатентованный автомобильный лифт, а также отдельный балкон, бассейн, сауна и душ на открытом воздухе. В распоряжении жильцов — тренажерный зал, спа-салон, виски-бар и ресторан.

content image for: 81042

Отмечается, что при строительстве будут применяться только экологически безопасные материалы. А для защиты морских черепах, находящихся под угрозой исчезновения, предусмотрено сниженное освещение вдоль береговой линии.

Старт работ намечен на начало 2023 года, к 2026 году проект Bentley Residences планируется завершить.

В ноябре прошлого года Aston Martin объявила о сотрудничестве с известным архитектором Дэвидом Аджайе, в ходе которого будет спроектировано пять квартир на 59 и 60 этаже жилого комплекса 130 William в Нижнем Манхэттене. Цены на квартиры начинаются от 3 985 000 долларов (316 млн рублей). Один из двух пентхаусов обойдется в 11,5 миллиона долларов (911 млн рублей).

Подпишитесь на нас