26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
4 мая 2004 10:28, Новости

Land Rover полностью обновит свой модельный ряд к 2009 году

Должны выйти как новые поколения уже выпускаемых моделей, так и совершенно новые автомобили, разработка которых уже идет или начнется в ближайшем будущем
Английская компания Land Rover планирует завершить полное обновление собственного модельного ряда к 2009 году. Причем, к этому моменту на рынок должны будут выйти как новые поколения уже выпускаемых моделей, так и совершенно новые автомобили, разработка которых уже идет или начнется в ближайшем будущем.

Глобальную перестройку линейки внедорожников компания Land Rover начала с модели Land Rover Discovery, премьера которой состоялась совсем недавно на автошоу в Нью-Йорке. Летом 2005 года на этой же платформе будет выпущен и новый спортивный внедорожник Range Rover Sport, который сможет конкурировать с BMW X5 и Porsche Cayenne.

В том же 2005 году компания Land Rover планирует серьезно обновить свою топ-модель – внедорожник Range Rover. Новинка получит иной дизайн, будет оснащаться новым восьмицилиндровым двигателем Jaguar и получит новую, значительно более сложную систему полного привода. Особенностью этого шасси станет еще большее участие электроники в распределении тяги между осями и колесами. Электронный блок управления этой системы, объединенной с системой контроля работы подвески, будет иметь целый ряд режимов, предусматривающих движение по разным покрытиям, включая движение по земле, снегу, щебню, песку, преодоление глубоких борозд и канав и так далее.

Следующим важным пунктом в программе Land Rover стоит обновление модели Defender, являющейся чистокровным внедорожником, а также самой доступной модели Land Rover Freelander. Эти автомобили должны появиться в 2007 и 2006 году соответственно. Наконец, самым последнем в этом ряду должен будет появиться еще один, совершенно новый автомобиль – компактный внедорожник, который смог бы составить конкуренцию моделям Toyota RAV4 и Honda CR-V на европейском рынке. Однако об этой новинке никакой информации пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru