Hyundai запустила онлайн-продажи автомобилей с пробегом

В каталог, помимо обычных авто, могут попасть машины из корпоративных парков, которые использовались для тест-драйвов или участвовали в программе подписки

Компания Hyundai объявила о запуске платформы онлайн-продаж автомобилей с пробегом под названием UKA. Мобильное приложение доступно в Google Play и App Store.

В приложении можно выбрать любой автомобиль с пробегом из открытого каталога, бесплатно узнать его историю, ознакомиться с деталями диагностики текущего состояния, а также при желании купить автомобиль полностью онлайн и без посредников. В будущем приобрести автомобиль с пробегом можно будет также на сайте сервиса.

В Hyundai отметили, что в каталоге UKA будут представлены только проверенные автомобили Hyundai с пробегом, которые прошли предпродажное обслуживание и диагностику в официальных дилерских центрах марки.

content image for: 81018

Помимо обычных авто с пробегом, в продаже будут и машины, которые входили в состав корпоративных парков, использовались дилерами Hyundai для тест-драйвов или участвовали в программе онлайн-подписки Hyundai Mobility. Некоторые из них будут оснащены цифровыми ключами Mobikey, которые позволят будущим владельцам управлять своими автомобилями и отслеживать информацию об эксплуатации через специальное мобильное приложение.

Процедура покупки будет проходить полностью онлайн, пользователь сможет оплатить фиксированную стоимость без торгов. Деньги на банковской карте клиента будут замораживаться, сумма спишется лишь в момент передачи автомобиля в дилерском центре Hyundai после проверки покупателем его состояния. Если автомобиль не будет соответствовать заявленным критериям, клиент сможет отказаться от покупки, и деньги вернутся на его карту.

Ранее в Госдуме назвали преимущества продажи машин через «Госуслуги». Власти считают, что новая услуга исключит ошибки при составлении договоров купли-продажи, а также может улучшить ситуацию с угонами.

Подпишитесь на нас