6 декабря
Peugeot 408 1.6 150hp AT
Пежо 408 с турбомотором когда он исправен очень даже приятная машина, но по мере увеличения пробега появляются проблемы. На 20000 км вышел из строя датчик температуры ОЖ, доставил на эвакуаторе к...
2.8
28 октября
Peugeot 406 1.8 16V
Очень даже хороша, за год эксплуатации всего три незначительные поломки . Отличная управляемость при мягком ходе, заводская газовая установка - экономия бабла (супер). Неплохой дизайн кузова (для ее...
4.0
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
28 апреля 2004 09:20, Новости

Peugeot переходит на доллары

С понедельника, 26 апреля, рекомендованные цены на автомобили, импортируемые в Россию, установлены в американской валюте.

"Решение было принято по инициативе дилеров Peugeot и продиктовано пожеланиями клиентов", - отмечается в пресс-релизе компании. Изменение цен коснется не только тех автомобилей, которые собираются ввезти в страну, но и тех, которые уже находятся в салоне официальных дилеров.

Цены пересчитали из расчета $1,14 за 1 евро. Например, модель Peugeot 307 XS 1.6, которая стоила 15 500 евро, теперь предлагается за $17 750. По словам директора по маркетингу французской марки в России Жерома Сэго, "исторически сложилось, что все расчеты в России потребитель привык производить в долларовом эквиваленте. Принимая во внимание этот факт и желая максимально приблизиться к покупателю, мы пришли к выводу о необходимости сделать его выбор менее запутанным, помочь потребителю ориентироваться на рынке". За счет новых долларовых цен Peugeot также планирует укрепить свои позиции на российском рынке. В прошлом году французская компания продала в стране почти 9 тысяч автомобилей.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru