Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2004 09:20, Новости

Peugeot переходит на доллары

С понедельника, 26 апреля, рекомендованные цены на автомобили, импортируемые в Россию, установлены в американской валюте.

"Решение было принято по инициативе дилеров Peugeot и продиктовано пожеланиями клиентов", - отмечается в пресс-релизе компании. Изменение цен коснется не только тех автомобилей, которые собираются ввезти в страну, но и тех, которые уже находятся в салоне официальных дилеров.

Цены пересчитали из расчета $1,14 за 1 евро. Например, модель Peugeot 307 XS 1.6, которая стоила 15 500 евро, теперь предлагается за $17 750. По словам директора по маркетингу французской марки в России Жерома Сэго, "исторически сложилось, что все расчеты в России потребитель привык производить в долларовом эквиваленте. Принимая во внимание этот факт и желая максимально приблизиться к покупателю, мы пришли к выводу о необходимости сделать его выбор менее запутанным, помочь потребителю ориентироваться на рынке". За счет новых долларовых цен Peugeot также планирует укрепить свои позиции на российском рынке. В прошлом году французская компания продала в стране почти 9 тысяч автомобилей.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть