Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2004 19:06, Новости

Немецкие любители "Лад" показали себя

Продукция российского автозавода была представлена на выставке в Лейпциге двумя стендами.

Первый - официальный стенд АВТОВАЗа, а второй - стенд немецкого фан-клуба LADA. На нем были представлены две "четверки", три "копейки", одна "Самара" и одна "Нива". Все эти автомобили находятся в личной собственности немецких автолюбителей.

Всего в Европе действуют несколько фан-клубов тольяттинских автомобилей (в Германии, Австрии, Бельгии, Венгрии, Эстонии, Франции, Голландии, Швеции, Швейцарии) общей численностью более 5 тысяч человек. Самый крупный клуб - немецкий, основателем которого является Юрген Даннвольф. Он же - владелец сайта www.lada-welt.de, который с 12 мая 2001 года посетили более 365 тысяч человек.

Активную помощь клубу оказывает немецкий импортер АВТОВАЗа - компания LADA Automobile GmbH - она и помогла в оформлении стенда на выставке AMI-2004. Кроме клуба любителей "Лад", свои экспозиции в Лейпциге представили поклонники Mitsubishi, Jeep, Subaru, Renault, Peugeot и Citroen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru