23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
27 апреля 2004 10:30, Новости

ГИБДД готовит эвакуаторы

24 апреля вступил в силу новый приказ МВД под названием "О правилах задержания и запрещения эксплуатации транспортных средств".
24 апреля вступил в силу новый приказ МВД под названием "О правилах задержания и запрещения эксплуатации транспортных средств". Отныне инспектора получили более широкие возможности для снятия номеров и помещения автомобилей на штрафстоянку!


Номера с автомобиля сотрудник ГИБДД может снять при неисправной тормозной системе, рулевого управления, сцепного устройства (при автопоезде), а также в том случае, если автомобиль не прошел техосмотр. При этом стоит отметить, что при наличии действующего талона техосмотра инспектор не имеет права проверять техническое состояние машины, так что доказать ту или иную неисправность будет достаточно сложно.


При этом в вышеперечи- сленных случаях с автомобиля могут не просто снять номера, но и поместить на штрафстоянку! Правда, если у водителя нет талона техосмотра, то у него будут ровно сутки. В течение этого времени он может ездить по дороге со снятыми номерными знаками и успеть пройти технический осмотр. После прохождения ТО и оплаты штрафа необходимо приехать в отделение ГИБДД, в районе которого были сняты номера, и получить номера назад.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru