Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2004 13:12, Новости

Jaguar готовит кроссовер для американского рынка

По информации издания The Car Connection, в недрах английской компании Jaguar уже полным ходом идут работы по созданию новой модели специально для рынка Северной Америки – среднеразмерного кроссовера.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По информации издания The Car Connection, в недрах английской компании Jaguar уже полным ходом идут работы по созданию новой модели специально для рынка Северной Америки – среднеразмерного кроссовера. По предварительной информации, в качестве основы для этой модели будет использоваться полноприводный универсал Jaguar X-Type, уже продающийся в Европе.

Модель для Америки будет несколько отличаться от европейской версии. Новинка, во-первых, получит увеличенный дорожный просвет, немного расширенные и увеличенные колесные арки, а также более массивные колеса. Кроме того, подчеркнуть некую внедорожную ориентацию автомобиля должны будут еще и более крупные передний и задний бамперы.

Информации о технической начинке будущего кроссовера пока нет. Известно лишь, что конкурировать новинке придется с Volvo Cross Country и Audi A6 Allroad.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть