Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2004 15:26, Новости

Шварценеггер построит в Калифорнии сеть водородных заправок

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подписал распоряжение, предусматривающее строительство в этом штате целой сети заправок для автомобилей, работающих на водородном топливе.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подписал распоряжение, предусматривающее строительство в этом штате целой сети заправок для автомобилей, работающих на водородном топливе. В рамках этого постановления, к 2010 году такие заправки должны появиться на каждом крупном шоссе.

В рамках все того же постановления планируется разработка специального проекта сети подобных заправочных станций, получившего название "California Hydrogen Highway Network". Этот проект предусматривает постройку порядка 200 водородных заправок в Калифорнии, стоимостью от 250 до 500 тысяч долларов каждая.

Между тем, по мнению специалистов, массовое производство автомобилей, использующих водородное топливо, скорее всего начнется несколько позже, чем планировалось ранее. Напомним, что некоторые компании собирались начать выпуск таких моделей уже в 2005 году. Кроме того, первые серийные модели, вполне вероятно, будут оснащаться гибридными силовыми установками, использующими обычные двигатели сгорания на передней оси, и водородные установки для колес задней оси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.