28 мая
BMW X6 M 44 AT
Х6 2015 3.0д
3.7
16 июля
BMW 5 520d AT
По поводу разряда аккумулятора! Детский лепет. Причем здесь две недели. Хоть месяц или хоть два и более. Пусть стоит, если так нужно. Поставьте на зарядку через автомат. Так, как это делают в...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
26 апреля 2004 11:19, Новости

Линейка BMW 1-Series пополнится пятью новыми модификациями

Специалисты компании BMW приступили к тестам сразу пяти новых модификаций модели BMW 1-Series, которые, по предварительным планам, должны появиться на рынке в ближайшие два года.
Специалисты компании BMW приступили к тестам сразу пяти новых модификаций модели BMW 1-Series, которые, по предварительным планам, должны появиться на рынке в ближайшие два года. На серии шпионских фотографиях, опубликованных изданием 4Car, запечатлены прототипы трехдверного хэтчбека, седана, универсала, а также купе и родстера.

Первым из этой компании на конвейер, скорее всего, попадет именно трехдверный хэтчбек, который будет позиционироваться как более спортивная и динамичная модификация базовой модели. За ним последуют седан и универсал, которые будут построены на удлиненной платформе, а также родстер и купе, для которых предусмотрено собственное имя BMW 2-Series. С технической точки зрения все новинки будут практически полностью повторять уже представленный пятидверный хэтчбек BMW 1-Series, тогда купе и родстер, вполне вероятно, получат собственные настройки подвески, и будут оснащаться наиболее мощными двигателями.

Стоит также напомнить, что последним в этой линейке появится "заряженная" версия BMW M2, которая получит форсированный до 375 лошадиных сил шестицилиндровый атмосферный двигатель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru