16 августа
Renault Logan 1.6 102hp AT
Надёжный автомобиль, механика (при заполнении отзыва на сайте почему-то набирается автоматическая коробка передач); проехал 300000 км. В последние 2 года пошла ржавчина по всему корпусу, поэтому...
4.3
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
25 апреля 2004 20:24, Новости

Штрафы можно будет оплатить

ГАИ разработала новый образец постановления об административном правонарушении.

В этом документе, кроме привычных всем граф, в нижней части будет размещена отрывная квитанция с нужными реквизитами для уплаты штрафа за нарушения правил дорожного движения.

Благодаря этому у автовладельца пропадет надобность разыскивать реквизиты. Нужно будет просто вписать свою фамилию и другие данные и пойти в Сбербанк с нужной суммой денег. Правда, копию все равно нужно будет отправить в подразделение ГАИ, наложившее штраф.

Квитанции будут принимать, как обещает начальник отдела административной практики ГУ ГИБДД Владимир Кузин, во всех регионах. То есть даже если вас оштрафовали в Новосибирске, то московский Сбербанк без вопросов должен принять квитанцию.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru