20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
25 апреля 2004 20:24, Новости

Штрафы можно будет оплатить

ГАИ разработала новый образец постановления об административном правонарушении.

В этом документе, кроме привычных всем граф, в нижней части будет размещена отрывная квитанция с нужными реквизитами для уплаты штрафа за нарушения правил дорожного движения.

Благодаря этому у автовладельца пропадет надобность разыскивать реквизиты. Нужно будет просто вписать свою фамилию и другие данные и пойти в Сбербанк с нужной суммой денег. Правда, копию все равно нужно будет отправить в подразделение ГАИ, наложившее штраф.

Квитанции будут принимать, как обещает начальник отдела административной практики ГУ ГИБДД Владимир Кузин, во всех регионах. То есть даже если вас оштрафовали в Новосибирске, то московский Сбербанк без вопросов должен принять квитанцию.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru