Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2004 20:24, Новости

Штрафы можно будет оплатить

ГАИ разработала новый образец постановления об административном правонарушении.

В этом документе, кроме привычных всем граф, в нижней части будет размещена отрывная квитанция с нужными реквизитами для уплаты штрафа за нарушения правил дорожного движения.

Благодаря этому у автовладельца пропадет надобность разыскивать реквизиты. Нужно будет просто вписать свою фамилию и другие данные и пойти в Сбербанк с нужной суммой денег. Правда, копию все равно нужно будет отправить в подразделение ГАИ, наложившее штраф.

Квитанции будут принимать, как обещает начальник отдела административной практики ГУ ГИБДД Владимир Кузин, во всех регионах. То есть даже если вас оштрафовали в Новосибирске, то московский Сбербанк без вопросов должен принять квитанцию.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru