20 июля
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Очень надежный автомобиль. За шесть лет эксплуатации автомобиля не было "неприятных сюрпризов". Очень удобные сидения. Мой рост 183 см., вес 100 кг.
4.8
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Добрый день. Брал с электро РК в комплектации Классик. Машина нравилась. Руль не острый, но приноровиться можно. Подвеска жесткая но весьма энергое...
3.7
Все отзывы
25 апреля 2004 16:28, Новости

Легенда возвращается на большой экран

Один из самых известных суперкаров в истории кино, машина из сериала 80-х "Рыцарь дорог", скоро вновь появится на экране.
Напичканный всяческими хитроумными устройствами Pontiac Trans Am или просто KITT по праву считался одной из самых ярких кинозвезд 80-х годов, деля роль первого плана с "живой" звездой сериала Knight Rider — актером Дэвидом Хассельхоффом. Машина обладала искусственным интеллектом, умела разговаривать, нюхать, совершать головокружительные прыжки и тому подобное… И вот стало известно, что голливудские продюсеры совместно с Хассельхоффом работают над сценарием нового блокбастера по мотивам знаменитого телешоу. Что будет представлять из себя "начинка" суперкара пока неизвестно, но зрители вправе рассчитывать на многое — ведь со времен создания первого "рыцаря" прошло больше двадцати лет, и многие "суперустройства" автомобиля давно нашли применение в реальности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru