Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2004 17:59, Новости

Лучшие полноприводные автомобили 2004 г. Двойная победа Audi.

Результаты опроса, в котором приняло участие свыше 14000 читателей журнала AUTO BILD alles allrad - самого популярного европейского журнала о полноприводных автомобилях - оказались для марки Audi поистине ошеломляющими
Audi A8 и Audi A3 завоевали титул "Лучшие полноприводные автомобили 2004 г". Результаты опроса, в котором приняло участие свыше 14000 читателей журнала AUTO BILD alles allrad - самого популярного европейского журнала о полноприводных автомобилях - оказались для марки Audi поистине ошеломляющими: в номинации "Полноприводные автомобили компактного класса" первое место занял Audi A3, а в номинации "Полноприводные автомобили класса люкс" первое место было отдано Audi A8. Второе место занял также автомобиль Audi - Audi RS 6. Согласно опросу читателей журнала AUTO BILD alles allrad, никто из производителей не смог повторить успех Audi.

Второй год подряд читатели журнала AUTO BILD alles allrad голосуют за полноприводную модель Audi A8.

Модель Audi A3 quattro является законодателем мод в сегменте "премиум" компактного класса: в варианте А3 с самым мощным 3,2-литровым 250-сильным двигателем постоянный полный привод обеспечивает великолепные тяговые характеристики. Другой модификацией A3 c постоянным приводом quattro является Audi A3 2.0 TDI с 140-сильным двигателем; ее производство начнется со второй половины 2004 г.

Управляющий директор издательства д-р Ганс Х. Хамер и главный редактор Бернхард Bernhard Вайнбахер вручил награды представителям AUDI AG - руководителю конструкторского отдела шасси д-ру Хорсту Глазеру и руководителю конструкторского отдела трансмиссии Райнхарду Гезенхаусу на автомобильной выставке Auto Mobil International (AMI) в Лейпциге.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.