Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2004 08:31, Новости

Старичок припарковался вертикально

81-летний автолюбитель из Сантьяго чудом избежал серьезных травм, умудрившись припарковать свою машину сразу на двух уровнях многоэтажной парковки — в вертикальном положении.
81-летний автолюбитель из Сантьяго чудом избежал серьезных травм, умудрившись припарковать свою машину сразу на двух уровнях многоэтажной парковки — в вертикальном положении.

По словам пожилого человека, который не пожелал называть своего имени, авария произошла из-за путаницы в передачах. Чтобы припарковать машину как следует, ему нужно было включить задний ход.

Но вместо этого дедушка поставил машину на первую передачу и рванул вперед, сбив ограждение. В результате этого машина обрушилась в пролет и оказалась передними колесами на нижнем этаже.

К счастью, престарелый гонщик практически не пострадал, не считая небольших царапин на руках. Правда, полиции все же пришлось вызвать подкрепление, так как на месте происшествия собралась огромная толпа зевак, чтобы поглазеть на столь необычный способ парковки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть