Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Saturn SL 1.9 i
Пластиковый кузов, не гниёт, экономичный, спортивный , двигатель 130 лошадей, Twin Cam Расход топлива не более 12 л по городу, трасса 7. Запчасти есть, и недорого, но только на заказ. Учитывая возраст...
4.7
25 марта
Saturn VUE
авто хорош по своему. данный авто если брать только в механнике. автомат не очень а вариатор поподалово процентов на 90 точно. проблема с приобретением запчастей, они есть только в Питере. доставка...
2.7
Другие отзывы о Saturn Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2004 09:23, Новости

Saturn продолжит расширение собственного модельного ряда

Американская марка Saturn, являющаяся частью концерна General Motors, собирается в ближайшие год-два продолжить расширение собственного модельного ряда.
Американская марка Saturn, являющаяся частью концерна General Motors, собирается в ближайшие год-два продолжить расширение собственного модельного ряда. Сейчас эта компания выпускает четыре модели – это внедорожник Saturn Vue, компактный седан и купе Saturn Ion, а также среднеразмерную модель L300 и новый минивэн Saturn Relay. Однако уже к 2006 году этот список пополнится тремя новыми моделями.

По словам представителей Saturn, первой новинкой станет двухместный родстер, за которым затем появятся полноразмерный внедорожник и новая среднеразмерная модель, которая сменит в производственной программе марки автомобиль Saturn L300. Подобное расширение своего модельного ряда руководство компании объясняет желанием составить более серьезную конкуренцию иностранным автопроизводителям, таким как Toyota, Honda и Volkswagen.

Можно также напомнить, что сама марка Saturn появилась в 1990 году как местная альтернатива японским автомобилям. Особенностью автомобилей Saturn стала невысокая стоимость и своеобразный, запоминающийся дизайн. Однако в последнее время дела у этой компании идут не лучшим образом. Так, в частности, только в марте 2004 года продажи Saturn упали на 30,4 процента, по сравнению с мартом 2003 года. Появление же новых моделей, по мнению маркетологов, должно повысить внимание покупателей к марке Saturn.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru