29 июня
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
Купил его в августе 2008. До него сначала разбил Daewoo Esperro, затем Volvo S70. Первый раз сел за руль на тест-драйве у диллера - все новое, тормоза резкие, сидишь высоко, разгон плавный. Не...
3.7
7 января
Mitsubishi Canter
Впечатления после 8 лет за рулём Газели: CANTER - Классный грузовичек! Свои 3,5 тонны груза везёт и не пыхтит! Расход топлива - 13 л. по трассе - после Газели, с её 15-ю литрами, и груза всего 1,5 т...
3.3
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
20 апреля 2004 18:10, Новости

Mitsubishi уволит 4500 сотрудников

С начала реформ от Mitsubishi осталась половина

Mitsubishi наметила к сокращению 4500 работников, окончательное решение ожидается после утверждения плана реструктуризации 30 апреля, передает AFP.

Около 1000 рабочих будет уволены с предприятий в Японии, остальные подлежат увольнению в подразделениях Mitsubishi в Европе, США и Австралии.

В результате сокращений штат Mitsubishi сократится до 40 тысяч человек. Это означает, что от списочного состава работников с момента начала реформ под руководством DaimlerChrysler в 2000 году к настоящему времени останется лишь половина (55%).

Как мы уже сообщали, по предварительным данным в завершившемся 1 апреля корпоративном финансовом году Mitsubishi потерпела убытки в размере почти $1 млрд. На сегодня это единственный автопроизводитель Японии, который остается убыточным.

Накануне немецко-американский в очередной раз заявил о решимости спасти Mitsubishi и пообещал привлечь инвестиции в размере $6,9 млрд., включая собственные отчисления и отчисления родственных японских компаний группы Mitsubishi.

Одновременно DaimlerChrysler принял решение повысить свою долю в капитале Mitsubishi с 37% до 50%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru