Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
22 декабря
Lamborghini Gallardo
Хорошая машина) Взял и не сколько не пожалел))) в - 20 завелась с пол тычка) есть конечно недостатки) расход не радует) но жить можно)) иногда тупит на первой)) тазы со светофора делаю постоянно...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2004 18:47, Новости

Lamborghini - помощник налоговых органов

Серьезные неприятности грозят семейной чете Бока Ратон - по обвинению в неуплате налогов на сумму свыше $1 миллиона им грозит тюремный срок в пять лет и штраф на $250 тысяч.
Внимание налоговиков привлекли декларации супругов, в которых они отчитались в покупке яхты Sigarette ценой в $265 тысяч, BMW за $72 тысячи, Ferrari за $94 тысячи и Lamborghini Diablo за $175 тысяч! На фоне полученной ранее отчетности о доходах их фирмы, где цифры говорили, скорее, о близости банкротства, чем о процветании, такие траты показались подозрительными и натолкнули на мысль о проведении расследования.

Выяснилось, что владельцы компании за год утаили доход, составивший около $1,1 миллиона. И хотя пара была осведомлена о проводимом в отношении их расследовании, это не заставило их быть осмотрительнее. Когда миссис Ратон приобрела новый автомобиль Jaguar, сотрудники налоговой службы решили арестовать обоих супругов во избежание дальнейшей растраты средств. А следователи отметили, что подобные машины "работают" на них не хуже внештатных сотрудников.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть