Mitsubishi раскрыла подробности об обновленном Eclipse Cross

Новинка появится в России в апреле 2021 года

Компания Mitsubishi объявила технические характеристики обновленного кроссовера Eclipse Cross, который появится в России в апреле.

Рейстайлинговый Eclipse Cross был представлен в октябре прошлого года. Кроссоверу обновили решетку радиатора, бамперы и фары, а сзади переработали пятую дверь и фирменную стеклянную секцию.

Кроссовер будет доступен в России в трех комплектациях. Две версии оснащены новым для этой модели атмосферным двигателем 2,0 л. мощностью 150 л.с., у одной полноприводной версии сохранится уже знакомый турбированный бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью также 150 л.с. Оба двигателя работают на 92 бензине.

content image for: 79587

В салоне появилась новая мультимедийная система Mitsubishi Connect с 8-дюймовым экраном (доступна в топовых комплектациях), а также панорамная крыша с электрическим люком. Длина автомобиля увеличилась на 140 мм, объем багажника вырос на 15% и теперь составляет 331 литр.

В зависимости от комплектации Eclipse Cross будет оснащен адаптивным круиз-контролем, системой смягчения последствий лобового столкновения, системой мониторинга слепых зон, дополненной системой помощи при смене полосы и автоматическим дальним светом.

В Mitsubishi также отметили улучшение ходовых характеристики благодаря настройкам системы полного привода S-AWC и задней подвески.

Кроме того, в палитре цветов модели появился новый цвет — перламутрово-белый (White Diamond). Производиться новый Eclipse Cross будет по-прежнему на заводе в японском Оказаки.

slide image for gallery: 27329 | Mitsubishi Eclipse Cross
slide image for gallery: 27329 | Mitsubishi Eclipse Cross
slide image for gallery: 27329 | Mitsubishi Eclipse Cross
slide image for gallery: 27329 | Mitsubishi Eclipse Cross
6фотографий

В декабре прошлого года Mitsubishi выпустила лимитированную версию кроссовера ASX. Автомобиль получил выполненные в черном цвете 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, решетку радиатора и боковые зеркала.

Подпишитесь на нас