Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля
Mercedes-Benz CLS
За первые 10000км впечатления СУПЕР! Хотя многое после легендарного W126 380SEC в тюнинге от AMG не так... Другая эпоха и идеология, другие люди делали, никакой приемственности​, но быстро привык и...
4.3
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2004 15:20, Новости

Mercedes готовит замену внедорожнику G-Class

В недрах компании Mercedes-Benz уже заканчиваются работы над созданием еще одного внедорожника, который должен будет сменить в модельному ряду марки автомобиль Mercedes G-Class, который выпускается уже более 25 лет.
В недрах компании
Mercedes-Benz
уже заканчиваются работы над созданием еще одного внедорожника, который должен будет сменить в модельному ряду марки автомобиль Mercedes G-Class, который выпускается уже более 25 лет. Премьера новинки, как ожидается, состоится на автошоу в Детройте в начале будущего года.

По информации издания The Car Connection, будущий модельный ряд Mercedes будет включать в себя три внедорожных модели: Mercedes M-Class нового поколения, Mercedes G-Class и Mercedes R-Class. Первый из них будет представлять собой модернизированную версию нынешней модели с тем же именем, Mercedes R-Class – это крупный и роскошный кроссовер, а Mercedes G-Class отводится роль самой "внедорожной" модели компании. При этом, как ожидается, новинка будет все же комфортнее и роскошнее выпускаемого сейчас автомобиля.

Моторов для нового G-Class предусмотрено несколько. Это будут два дизельных двигателя V6 и V8 мощностью в 231 и 300 лошадиных сил, а также два бензиновых мотора V8 мощностью 326 и 408 лошадиных сил. Версия Mercedes G-Class от AMG получит двигатель, форсированный до 460 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что модели Mercedes M- и R-Class будут выпускаться на заводе компании в Америке, а производство Mercedes G-Class будет налажено в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru