Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2004 15:20, Новости

Mercedes готовит замену внедорожнику G-Class

В недрах компании Mercedes-Benz уже заканчиваются работы над созданием еще одного внедорожника, который должен будет сменить в модельному ряду марки автомобиль Mercedes G-Class, который выпускается уже более 25 лет.
В недрах компании Mercedes-Benz уже заканчиваются работы над созданием еще одного внедорожника, который должен будет сменить в модельному ряду марки автомобиль Mercedes G-Class, который выпускается уже более 25 лет. Премьера новинки, как ожидается, состоится на автошоу в Детройте в начале будущего года.

По информации издания The Car Connection, будущий модельный ряд Mercedes будет включать в себя три внедорожных модели: Mercedes M-Class нового поколения, Mercedes G-Class и Mercedes R-Class. Первый из них будет представлять собой модернизированную версию нынешней модели с тем же именем, Mercedes R-Class – это крупный и роскошный кроссовер, а Mercedes G-Class отводится роль самой "внедорожной" модели компании. При этом, как ожидается, новинка будет все же комфортнее и роскошнее выпускаемого сейчас автомобиля.

Моторов для нового G-Class предусмотрено несколько. Это будут два дизельных двигателя V6 и V8 мощностью в 231 и 300 лошадиных сил, а также два бензиновых мотора V8 мощностью 326 и 408 лошадиных сил. Версия Mercedes G-Class от AMG получит двигатель, форсированный до 460 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что модели Mercedes M- и R-Class будут выпускаться на заводе компании в Америке, а производство Mercedes G-Class будет налажено в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть