24 октября
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Большой, комфортный, быстрый и мощный автомобиль
4
20 ноября
Audi A5 2.0 TFSI CVТ
Приобреталось сиЁ чудо под натиском супруга, посредством обмена с доплатой Киа-Рио на это.
3.2
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
20 апреля 2004 17:21, Новости

Audi RS 6 Plus оставит позади всех конкурентов

Компания Quattro GmbH выпустила ограниченную спортивную версию Audi RS 6, под названием RS 6 plus. Эта версия получит 480-сильный двигатель, что на 30 л.с. больше стандартной мощности Audi RS 6.
Компания Quattro GmbH выпустила ограниченную спортивную версию Audi RS 6, под названием RS 6 plus. Эта версия получит 480-сильный двигатель, что на 30 л.с. больше стандартной мощности Audi RS 6. Максимальный крутящий момент составит 560 Нм в диапазоне от 1950 до 6000 об/мин. Секрет этого двигателя заключается в новом блоке управления. Для поддержания нужной температуры Quattro GmbH поставила на RS 6 plus два новых радиатора. Эта "горячая" версия сможет разогнаться до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, а до 200 км/ч - за 17,3 секунды.


Стабильность движения и устойчивость на любой дороге машине обеспечит подвеска с системой Dynamic Ride Control. Audi RS 6 plus получит вентилируемые дисковые тормоза, которые можно будет разглядеть между пятью спицами больших 19-дюймовых дисков. Спортивности RS 6 plus добавит и подвеска, которую можно будет заказать опционально, но без доплаты, и при которой посадка кузова будет на 10 мм ниже, чем у обычного RS 6.


Кроме того, эту версию будут отличать новая выпускная система с черными матовыми овальными трубами, и такие же матовые черные крепления для багажа на крыше, черные матовые детали в отделке салона, алюминиевые накладки на педали и черный кожаный салон. Покупатели смогут выбрать любой цвет кузова и комплектацию из тех, в которых предлагается обычная версия RS 6, а также три новые комплектации - Blue, Silver и Black/Cognac.


В пакет Blue входит новый цвет кузова, перламутровый Sprint Blue, с черным салоном и серебристой отделкой Alcantara. Пакет Silver - это серебристый цвет кузова, черный салон со вставками из светлой Alcantara и накладки из матового алюминия. И третья новая комплектация Black/Cognac - самая стильная, в ней будет эксклюзивный черный цвет кузова Ebony Black, кожаный салон коньячного цвета и черные матовые накладки в отделке салона.


Audi RS 6 plus будет выпускаться только в кузове Avant, в количестве не более 999 штук.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто