Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2004 17:05, Новости

Mercedes готовит новый Sprinter

У машины увеличился капот, под которым может скрываться новый дизель Mercedes V6-CDI (OM642). На фото очевидна также увеличенная колея передних колес.

Следующее поколение грузопассажирских автобусов Mercedes Sprinter LT3 готовится к запуску в 2006 году. У машины увеличился капот, под которым может скрываться новый дизель Mercedes V6-CDI (OM642). На фото очевидна также увеличенная колея передних колес.

В остальном замеченная на тест-драйве в Германии модель похожа на предшественницу. Впрочем, времени до запуска в серию пока достаточно, поэтому окончательный вариант LT3 может приобрести и другие очертания.

Автобусы Sprinter оказались чрезвычайно популярными в Европе и в США, основной завод по их производству в Дюссельдорфе работает в 3 смены и выпускает более 150 тысяч этих машин в год.

С запуском новых LT3 Mercedes обещает еще больше нарастить производство автобусов и готовится запустить их на конвейере завода в Людвигсхафене, где сегодня собирают Vario и Vaneo, а также разместить заказ на их производство на сборочных заводах VW.

В США модели Sprinter известны как Freightliner. Под таким именем они будут продаваться до запуска новой модели, которая появится на рынке как Dodge Sprinter. Машины будут сходить с конвейера строящегося завода DaimlerChrysler в Джорджии, который обойдется в $720 млн.

Одновременно Mercedes налаживает производство Sprinter в Китае, где они будут продаваться как грузопассажирские варианты Vitos и Viano.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru