Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2004 12:54, Новости

В Подмосковье "снимут" больше номеров

В этом году областная ГИБДД получит дополнительные системы фиксации номерных знаков.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня на областных дорогах действуют 9 стационарных и 3 подвижных системы идентификации номеров "Поиск", заявил на пресс-конференции начальник Управления ГИБДД ГУВД Московской области Сергей Сергеев. По его словам уже в 1-м полугодии областная госавтоинспекция получит 6 новых стационарных и 5 мобильных систем.

Это позволит фиксировать номера нарушителей на всех федеральных автодорогах области. Кроме того, с этой же целью сотрудники ДПС получат около 400 цифровых фотоаппаратов. Помимо этого, сейчас прорабатывает вопрос установки аналогичных систем на подмосковных ж/д переездах.

Пока системы "Поиск" используются как доказательство в суде. Их использование для автоматической выписки штрафных квитанций, как это принято за рубежом, пока, по словам С.Сергеева затруднено отсутствием необходимой правовой базы.

Эффективность систем фиксации подтверждается статистикой, подчеркнул С.Сергеев. В 1-м квартале этого года с их помощью задержано более 200 машин, находившихся в розыске.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru