19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
18 апреля 2004 12:54, Новости

В Подмосковье "снимут" больше номеров

В этом году областная ГИБДД получит дополнительные системы фиксации номерных знаков.

Сегодня на областных дорогах действуют 9 стационарных и 3 подвижных системы идентификации номеров "Поиск", заявил на пресс-конференции начальник Управления ГИБДД ГУВД Московской области Сергей Сергеев. По его словам уже в 1-м полугодии областная госавтоинспекция получит 6 новых стационарных и 5 мобильных систем.

Это позволит фиксировать номера нарушителей на всех федеральных автодорогах области. Кроме того, с этой же целью сотрудники ДПС получат около 400 цифровых фотоаппаратов. Помимо этого, сейчас прорабатывает вопрос установки аналогичных систем на подмосковных ж/д переездах.

Пока системы "Поиск" используются как доказательство в суде. Их использование для автоматической выписки штрафных квитанций, как это принято за рубежом, пока, по словам С.Сергеева затруднено отсутствием необходимой правовой базы.

Эффективность систем фиксации подтверждается статистикой, подчеркнул С.Сергеев. В 1-м квартале этого года с их помощью задержано более 200 машин, находившихся в розыске.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru