Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2004 17:52, Новости

На восстановление компании Mitsubishi потратят четыре миллиарда долларов

Суммарные инвестиции, которые планируется потратить на вывод японской компании Mitsubishi Motors из затянувшегося финансового и производственного кризиса, составят порядка четырех миллиардов долларов.
Суммарные инвестиции, которые планируется потратить на вывод японской компании Mitsubishi Motors из затянувшегося финансового и производственного кризиса, составят порядка четырех миллиардов долларов. Причем, как сообщает местное издание Nihon Keizai Shimbun, эти средства будут поступать в компанию в два этапа.

В рамках первого этапа Mitsubishi Motors получит примерно 2,6-3 миллиарда долларов еще до конца текущего года. Основную сумму, а это около 2,4 миллиарда долларов, предоставит концерн DaimlerChrysler, владеющий 51 процентом акций японской компании. Вторая порция, в размере 1,4 миллиарда долларов, будет предоставлена Mitsubishi Motors через два-три года, а эти деньги также будут выделены концерном DaimlerChrysler.

Стоит также отметить, что автомобильные аналитики не исключают и тот факт, что в результате всего этого компания Mitsubishi полностью перейдет под контроль концерна DaimlerChrysler и станет одним из его подразделений.

Напомним, что сейчас японская компания уже проводит ряд мероприятий, нацеленных на снижение издержек. Так, на прошлой неделе представители Mitsubishi сообщили о намерении руководства компании закрыть один из японских заводов, где сейчас трудится 1100 человек, а также о будущем сокращении модельного ряда марки на местном рынке с 29 до 20 разных моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru