10 февраля
Porsche 911 Carrera 3.6 Carrera 4 325hp AT
Автомобиль просто отличный: чистый драйв! Самый комфортный изо всех, на каких ездил. Никаких ограничителей до 250 и прочей хрени как на псевдоспортивны​х тазах - нету. По горьковке 285 ехал (ночью...
4.7
23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2004 09:41, Новости

Четырехдверное купе Porsche появится к 2008 году

Компания Porsche, как оказалось, не отказывается от планов пополнить собственный модельный ряд еще одним автомобилем – четырехдверным купе класса GT.
Компания Porsche, как оказалось, не отказывается от планов пополнить собственный модельный ряд еще одним автомобилем – четырехдверным купе класса GT. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, появление серийной версии такой модели должно состояться до 2008 года.

Как ожидается, длина новой модели составит порядка 4,9-метра, при этом в профиль она будет напоминать немного вытянутое в длину купе. Боковые двери этого автомобиля, скорее всего, будут открываться навстречу друг другу, а в салоне смогут разместиться с комфортом только четыре пассажира, каждый из которых получит индивидуальное сиденье. Комплектоваться "четырехдверное купе" Porsche будет шести- и восьмицилиндровыми моторами мощностью 340, 450 и 612 лошадиных сил, позаимствованными у моделей Porsche Carrera GT и Porsche Cayenne.

По некоторой информации, руководство Porsche строит весьма амбициозные планы относительно этой модели. По их прогнозам, в год будет продаваться порядка 20 000 таких автомобилей, каждый из которых будет стоить не менее 220 000 евро.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru