Анастасия Ивлеева набрала на Lamborghini 152 штрафа ПДД

На автомобиле за 20 млн рублей она смогла разогнаться до 343 км/ч

Телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева рассказала о покупке Lamborghini Aventdator, который стоит более 20 миллионов рублей, три месяца назад. С тех пор, как сообщает РИА Новости, за рулем суперкара она 152 раза нарушала правила дорожного движения. Сумма штрафов превысила 170 тысяч рублей.

Сообщается, что Ивлеева (после замужества — Узенюк) оплатила более 160 тысяч рублей, непогашенными остаются 10 штрафов — на 11 тысяч с лишним. В базе Федеральной службы судебных приставов Авто Mail.ru найти неоплаченные штрафы девушки не удалось.

Большинство штрафов Ивлеева получила за превышение скорости и повторное превышение скорости в Москве и области. Также она не предоставляла преимущество другим участникам движения и не соблюдала требования дорожных знаков или разметки.

Отмечается, что, согласно базе ГИБДД, суперкаром Lamborghini блогерша владеет 3 месяца и 8 дней. В ДТП она не попадала.

Мощность двигателя V12 «Авентадора» составляет 740 лошадиных сил. Максимальная скорость — 350 км/ч, а разгон до «сотни» — 2,9 секунды. Неделю назад Ивлеева рассказала, что разогналась на «Авентадоре» до 343 километров в час на Дмитровском полигоне:

Недавно стало известно, какой фильм «Форсаж» будет последним. А Брюс Уиллис снялся в рекламе автомобильных аккумуляторов — 65-летний актер вернулся к роли Джона Макклейна.

Подпишитесь на нас