18 декабря
Hyundai i40 2.0 AT
Та нормальный аппарат, по размерам, ходовым характеристикам и той же шумке - та же камри, ну может чутка поуже будет (знаю, что говорю, была 40я ка...
4
31 января
Hyundai Accent 1.5 105hp MT
Простой и очень надежный автомобиль.Комфорта правда маловато,но служит безукоризненно.Запчасти дешевые и доступные,кузов полностью оцинкован.
4.3
Другие отзывы о HyundaiВсе отзывы
14 апреля 2004 11:45, Новости

В Ираке открылся первый салон по продаже новых автомобилей

Компания Аль-Казид, построившая этот салон, является эксклюзивным представителем компании Hyundai Motor Co. в Ираке. И даже не смотря на обострившуюся ситуацию в стране, владельцы нового автосалона надеются на успех своего предприятия.
Первый в Ираке официальный автосалон за последние 36 лет открылся в Багдаде на прошлой неделе. Компания Аль-Казид, построившая этот салон, является эксклюзивным представителем компании Hyundai Motor Co. в Ираке. И даже не смотря на обострившуюся ситуацию в стране, владельцы нового автосалона надеются на успех своего предприятия.

Стоит напомнить, что последний официальный дилер иностранной автомобильной компании покинул Ирак еще в 1968 году. Кроме того, иностранные автомобили в эту страну перестали ввозить в 1990 году из-за экономической блокады государства. Лишь после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году в страну начали попадать первые "иномарки", однако они, даже не смотря на отсутствие каких-либо пошлин и налоговых сборов, продавались перекупщиками за немалые деньги.

Между тем, иракский автосалон Hyundai предлагает покупателям совершенно новые автомобили по довольно низким ценам. Так, Hyundai Elantra оценивается в 10 200 долларов, Hyundai Getz в 7 200 долларов, а спортивное купе Hyundai Coupe – в 17 500 долларов. На данный момент продано уже 38 подобных автомобилей.

Стоит также отметить, что не смотря на непрекращающиеся в стране беспорядки, новый дилерский центр выглядит как полноценный автосалон и даже, по традиции, получил стеклянную лицевую стену, укрепленную, однако, специальными стальными прутами. Владельцы автосалона говорят, что пока проблем с мародерами у них нет, однако дополнительные меры безопасности в данном случае не помешают. Кстати, месторасположение этого автосалона также пока не афишируется.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто