16 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD MT
Купил данный автомобиль взамен шевроле авео в последнем продававшемся у нас кузове. Давно мечтал об автомобиле с полным приводом и большим клиренсом. Долго думал стоит ли связываться с, по сути...
4.5
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
13 апреля 2004 10:11, Новости

На автомобиле "Мини" со скоростью звука

В Бельгии владелец автомобиля "Мини" получил квитанцию за нарушение скоростного режима, в которой говорилось, что он ехал со скоростью почти 3,5 тысячи километров в час.
Владелец машины первоначально просто не стал никуда обращаться, посчитав это за розыгрыш. Между тем полиция обратилась к судебным приставам с просьбой взыскать неуплаченный штраф. Но у приставов оказалось куда больше юмора. Они направили в полицию запрос, какой это сверхзвуковой самолёт пролетал так низко в пригороде Брюсселя. Лишь после этого в полиции обратили внимание на цифры, указанные в штрафной квитанции и принесли водителю свои извинения, пообещав починить радар.


По словам представителей полиции, в курьезном происшествии нельзя винить только давшую сбой технику. Прежде всего, свою роль сыграла невнимательность сотрудников, которые отправили "нарушителю" квитанцию, несмотря на очевидную нелепость: он никак не мог ехать со скоростью, почти в три раза превышающую скорость звука.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru