Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Владею машиной три года. Комплектация почти максимальная, т.е. кожаный салон, подогрев сидений и....и все!:) В допе бесплатно достался подогрев двигателя. Если взвесить все за и против, то скорее...
3.7
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2004 10:11, Новости

На автомобиле "Мини" со скоростью звука

В Бельгии владелец автомобиля "Мини" получил квитанцию за нарушение скоростного режима, в которой говорилось, что он ехал со скоростью почти 3,5 тысячи километров в час.
Владелец машины первоначально просто не стал никуда обращаться, посчитав это за розыгрыш. Между тем полиция обратилась к судебным приставам с просьбой взыскать неуплаченный штраф. Но у приставов оказалось куда больше юмора. Они направили в полицию запрос, какой это сверхзвуковой самолёт пролетал так низко в пригороде Брюсселя. Лишь после этого в полиции обратили внимание на цифры, указанные в штрафной квитанции и принесли водителю свои извинения, пообещав починить радар.


По словам представителей полиции, в курьезном происшествии нельзя винить только давшую сбой технику. Прежде всего, свою роль сыграла невнимательность сотрудников, которые отправили "нарушителю" квитанцию, несмотря на очевидную нелепость: он никак не мог ехать со скоростью, почти в три раза превышающую скорость звука.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru