Два крутых «Дженезиса» — премьера уже сегодня!

27 октября в 20:00 состоится российская премьера нового поколения седана G80 и долгожданного кроссовера GV80

Увидеть долгожданные новинки смогут все желающие — презентация пройдёт в формате музыкально-светового шоу, трансляция которого состоится в фирменном Youtube-аккаунте Genesis Russia и на портале «Авто Mail.Ru», а также в группах «Авто Mail.Ru» в соцсетях ВК и ОК. А посмотреть там есть на что!

Атлетичная элегантность и другие новые решения

Масштабное шоу пройдёт в московском комплексе Music Media Dome, который попал в Книгу рекордов Гиннесса за самые большие проекционные панели в Европе, а участвовать будут известные исполнители On The Go и Manizha.

Но главные звёзды — это, конечно, Genesis G80 и GV80.

В дизайне новых моделей — много общих элементов, формирующих уникальный единый образ в соответствии с философией дизайна «Атлетичная элегантность». В компании Genesis нашли свой фирменный стиль, заметно выделяющий их машины. G80 и GV80 привлекают внимание большой решёткой радиатора Crest Grille и двойными фарами Quadlamps, светодиодные линии которых будто продолжают расправленные крылья эмблемы бренда.

slide image for gallery: 26823 | Genesis GV80
slide image for gallery: 26823 | Genesis GV80
slide image for gallery: 26823 | Genesis GV80
slide image for gallery: 26823 | Genesis GV80
6фотографий

Сбоку привлекают внимание двойные декоративные накладки на передних крыльях, а довершают образ «двухэтажные» задние фонари. Интересно, что кроссовер GV80 не выглядит громоздким даже на фоне динамичного седана G80 — длинный капот и большие колёса сделали облик статным.

Много внимания уделили и салонам автомобилей — в отделке использованы дорогие виды пластика, замша, кожа Наппа и натуральное дерево, а в список оснащения GV80 войдут даже вентиляция и электроприводы задних сидений. Дизайн передней панели — сдержанный, с горизонтальными линиями, а на центральном тоннеле красуется шайба управления автоматом.

Но простые формы не означают, что «Дженезисам» нечем порадовать владельца.

imagespecial image for: 79384

Не только новый дизайн

Есть система автоматического управления дальним светом, матричные фары, панорамная крыша и доводчики дверей, а водительское кресло имеет функцию массажа.

В списке ассистентов водителя есть активный круиз-контроль с машинным обучением, дистанционная парковка, автоматическое торможение при проезде перекрестков и система уклонения от встречного и попутного транспорта, подвеска с электронным управлением с функцией Road Preview. Кроме того, кроссовер GV80 предлагается с системой активного шумоподавления, значительно снижающей уровень шума в салоне во время движения, и оснащен бортовыми видеорегистраторами спереди и сзади. Все снятые видео можно просматривать с помощью специального приложения на мобильном телефоне.

Известна и гамма моторов для российского рынка. Это новые бензиновые турбодвигатели 2.5 л (249 л.с. и 422 Н∙м) и V6 3,5 л (379 л.с. и 530 Н∙м), а также шестицилиндровый турбодизель 3,0 л (249 л.с. и 588 Н∙м). Все они работают с 8-ступенчатым автоматом.

Разумеется, все модификации Genesis GV80 и G80 будут полноприводными. У кроссовера предусмотрено и несколько внедорожных режимов — для езды по грязи, снегу и песку.

slide image for gallery: 26824 | Genesis G80
slide image for gallery: 26824 | Genesis G80
slide image for gallery: 26824 | Genesis G80
slide image for gallery: 26824 | Genesis G80
6фотографий

Согласитесь, машины вызывают интерес? Поэтому рекомендуем включить ваши компьютеры и разблокировать смартфоны, чтобы присоединиться к прямой трансляции онлайн-премьеры, в ходе которой представители Genesis расскажут все подробности о новых автомобилях. Это будет красиво!

Подпишитесь на нас