22 октября 2020 09:51, Новости

Вышла новая версия Mercedes Sprinter: цены в России

Фургон был разработан с учетом локальных особенностей эксплуатации

Компания Mercedes-Benz показала новую лимитированную серию фургона, которая была разработана специально для нашего рынка, и объявила цены. Sprinter Limited Edition получил водительское сиденье с подогревом и двумя подлокотниками, регулируемую по вылету и углу наклона рулевую колонку.

Кроме того, лимитированную версию оснастили глубокой полкой для документов над ветровым стеклом, USB-выходом в центральной консоли, а также двойным глубоким подстаканником между сиденьями.

У Sprinter Limited Edition адаптировали подвеску для плохой дороги и усилили передний мост, вместе с этим фургон оборудовали системой стабилизации при боковом ветре.

Под капотом Sprinter стоит четырехцилиндровый дизельный мотор мощностью 114 л.с. и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Цены Mercedes Sprinter Limited Edition

Новая версия фургона доступна как с задним, так и с передним приводом, по цене 2 569 000 рублей. Версия Sprinter Limited Edition с кондиционером стоит 2 699 000 рублей.

Длиннобазная модификация фургона с задним приводом и кондиционером обойдется в 2 889 000 рублей.

Фото: Mercedes

Кстати, недавно Росстандарт сообщил, что Mercedes-Benz отзывает 204 фургона VITO. Причиной отзыва называют несоответствие передних бамперов законодательным требованиям по защите пешеходов.

Новый Mercedes-Benz Е-Класса: Авто Mail.ru провел тест-драйв бестселлера. Делимся впечатлениями в этом материале.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
8
Ганс-Фридрих Гамшир
Всяко лучше,чем гниющая, не едущая Газель. Но цена... С другой стороны,если надо и необходимо,что бы доставка и/или груз прибыл 100% в назначенное время и место,то тогда да,оправданно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Неживой
Редкий случай когда Олежка прав.
Гниют Спринтеры как узазики,а Некст реально лучше,даже лучше Транзита.И цена с дизелем на лям меньше.А если купить с бензинкой ЗМЗ,то можно и
АКПП от Патриота поставить.
СсылкаПожаловаться
Andrey
Езжу на этом ведре. Кроме двигателя и шумки, машина хуже даже классик. Фашисты совсем охренели, они считают что нормальной музыки, никто не заслужил, колонки и блютуз как будто самый дешёвый, китайский майфун. Но самоё бесящее, это кондёр. Эти твари решают за меня, когда включать, забор воздуха с улицы. Происходит это по времени, в основном каждые 15 мин. И вот ты такой стоишь рядом с камазом, и начинаешь нюхать его евро 10, либо пылюган от обочечников. Думал это только в моём 316, так нет же, на фирме так же 519, оба 20 года, по 30 тыс. пробега. Короче конструктор, собери сам а не машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас