Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2004 15:50, Новости

Ford Escape Hybrid показал расход 6,2 литра на 100 км

В Нью-Йорке прошли испытания первого внедорожника Ford с гибридным двигателем

Тест-драйв первого гибридного внедорожника Ford проводился на одном баке топлива и длился 37 часов. Автомобиль ездил в условиях напряженного трафика по улицам Манхэттена. В результате автомобиль проехал в общей сложности 576 миль (922 км) и показал расход топлива в 6,2 литра на 100 км.

"Мы надеялись проехать хотя бы 500 миль (800 км), однако внедорожник показал феноменальный результат", - комментирует директор Ford по программе гибридов Мэри-Энн Райт. По ее словам, на сегодня это самый лучший показатель расхода топлива для всех внедорожников.

Как мы уже сообщали, Ford демонстрирует свой первый гибридный SUV Ford Escape на автошоу в Нью-Йорке в качестве промышленного экземпляра. Автомобиль запустят в серию в июле текущего года.

Выступив на открытии выставки глава концерна Билли Форд потребовал от администрации США объявить госдотации покупателям гибридных автомобилей в размере $3000.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.