13 августа
Volkswagen Passat 1.8 107hp MT
Машина работяга, откатал на ней более 110 000 км. не подводила. Машина известная, легендарная, кузов В3. Уже инжекторная распределённый вспрыск Digifant (двигатель PF). Тяга вполне приемлима и на...
4.7
27 декабря
Volkswagen Golf 1.8 90hp AT 3d
Конечно удобный автомобиль, но жеский. После японца.Но а так конечно в обслуживании дешевле и прост.Богажник маловат.Но всетаки он мне нравится.Малень​кий, легко маневрируется.Х​орший обзор.Теплая печка...
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2004 18:34, Новости

Из “жука” сделали пикап

Немецкий инженер Хайко Борингер построил пикап на базе Volkswagen New Beetle.

В свое время Борингер работал на Volkswagen и принимал участие в разработке проекта New Beetle. Грузовой вариант "жука", предложенный немцем, был отвергнут руководством концерна как коммерчески бесперспективный. Тогда Борингер решил воплотить идею своими силами.

С помощью двух друзей он обрезал заднюю часть кузова автомобиля, изготовил из фибергласса кузов, внес некоторые изменения в аэродинамику. В результате получился достаточно вместительный грузовичок, размером не превосходящий исходную модель.

"В компании думают, что такой автомобиль не будет продаваться, однако, по моему мнению, ребята из Volkswagen ошибаются", - заявляет инженер. Правда, проект обошелся немцу довольно дорого - стоимость "самопального" пикапа New Beetle составила около 110 000 евро.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru