12 октября 2020 16:25, Новости

Lexus выпустил спецверсию внедорожника LX в России

Модель получила особый стайлинг-пакет

Российские дилеры Lexus начали продажи специальной серии внедорожника LX, которая подготовлена в двух исполнениях: LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8. Первая стоит от 7 768 000 рублей, а вторая — 8 259 000 рублей.

Спецсерия поставляется с бензиновой версией двигателя V8 мощностью 367 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом».

Внешне LX Heritage отличается дизайном решетки радиатора в современном фирменном стиле бренда (схожий узор доступен для моделей UX, RX и GX), а также накладками на передний и задний бампер и 21-дюймовыми легкосплавными двухцветными дисками. Для LX подобрали два новых цвета кузова — темно-зеленый металлик и светло-коричневый.

Фото: Lexus

Если доплатить еще почти полмиллиона рублей за «Черную версию», покупатель получит кованые диски, специальные бамперы в спортивном стиле, черные элементы кузова, уникальный дизайн передних и задних фар, а также шильдики с названием спецверсии.

В салоне LX Heritage получит отделку из натуральной кожи и ромбовидную прострочку на дверных панелях. Оформление салона также доступно в черно-красном варианте.

Цены на базовый Lexus LX начинаются от 6 665 000 рублей за дизельную версию и от 6 955 000 рублей за бензиновую.

На днях стало известно, что Toyota запустила обновленный Alphard в массовую продажу. Раньше минивэн был доступен только для флит-клиентов и юридических лиц.

Авто Mail.ru совместно с Леди Mail.ru подготовили большой материал, в котором рассказали, как правильно фотографироваться с автомобилем. Представляем три яркие машины с разными типами кузова — Audi Q3 Sportback, Lexus ES и Mini Cooper.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
18
Эрнст Не Константин
Это серьёзный рамный внедорожник, к тому же статусный. Бензиновый двигатель, как и дизель спокойно ходят по миллиону км. Разумеется на тойётовском масле и качественном топливе. Можете глянуть в журнале Бизнес кар фото и статью. Я там обслуживаю свой автомобиль. Дизайн вещь спорная в принципе. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
СсылкаПожаловаться
Евгений Воробьев
Лучше бы толщину металла кузова увеличили, а то как фольга
СсылкаПожаловаться
Эрнст Не Константин
ну вот набежали пешеходы и рассуждают про лексусы и вольво) да еще и оскорбить пытаются) но мне как то все равно. Я то на лексусе езжу и знаю его качества. а на вольво катался еще в 91 на 240-м и беха у меня была 325 купе на механике в 93 а уж потом...... так что завидуй молча молодой пешеход продолжай читать обзоры в интернете и мечтай дальше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас