6 декабря
Jaguar X-Type
Авто срубило на повал! это не тот автомобиль про который говорят старый)))) это как коньяк чем больше лет тем дороже) По России гоняет с удовольствием) ни зима ни грязь ему не почем! наполнение просто...
4.8
12 июля
Jaguar XJ 3.0 i V6 24V
Эта машина сама по себе роскошь, к сожалению в 2008 году эра Ягуаров закончилась и началась эра элитного барахла. Эта машина сама по себе обязывает владельца ей соответствовать​.
4.2
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
10 апреля 2004 16:57, Новости

Jaguar растянул седан XJ

Jaguar привез на нью-йоркский автосалон удлиненную версию “люксового” седана XJ.

Длина колесной базы автомобиля увеличилась на 125 миллиметров, однако в весе машина прибавила только 24 килограмма - кузов и подвеска исполнены из легких сплавов. Салон стал просторнее, появились новые варианты регулировки задних сидений - так, трехместная "скамья" легко превращается в два отдельных кресла.

Двигатели Jaguar XJ Long Wheelbase (LWB) унаследовал о базовой модели - два бензиновых V8 мощностью 294 и 400 л.с. В качестве КПП был выбран 6-ступенчатый "автомат". Безопасность вождения обеспечивают системы ABS, EBA (Emergency Brake Assist), DSC (Dynamic Stability Control) и трекшн-контроль.

Обновили конструкторы и бортовую электронику - для каждого пассажира предусмотрен отдельный телефон, климат-контроль активируется голосовой командой, а досуг скрашивает мультимедийная система с MP3- и DVD-плеерами.

Дата начала продаж Jaguar XJ LWB и стоимость новинки пока не разглашаются.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru