Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2004 11:40, Новости

Lincoln готовит новую среднеразмерную модель

Компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке представила концептуальный автомобиль Lincoln Zephyr, являющийся, по сути, ничем иным, как прототипом новой серийной среднеразмерной модели этой марки.
Компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке представила концептуальный автомобиль Lincoln Zephyr, являющийся, по сути, ничем иным, как прототипом новой серийной среднеразмерной модели этой марки. По предварительным данным, подобный автомобиль появится в производственной программе Lincoln уже осенью 2005 года, и займет нишу между моделями Lincoln LS и Lincoln Town Car.

Дизайн концепт-кара Lincoln выполнен в том же стиле, что и экспериментальные автомобили Lincoln Mark X и Lincoln Aviator, представленные на автошоу в Детройте в начале текущего года. Новый Zephyr получил стильное оформление передней части кузова с крупной хромированной решеткой и немного необычными фарами головного света. Сзади же автомобиль легко узнать по вытянутым фонарям, занимающим большую часть крышки багажника и даже немного "залезающие" на задние крылья.

Интерьер новинки – стопроцентная американская "классика", с поправкой на вкусы современных покупателей автомобилей этого класса. Из необычных решений здесь можно отметить стильное оформление центральной консоли с круглыми воздуховодами, а также отделку интерьера бежевой кожей, дорогим пластиком и светлым деревом.

Экспериментальный автомобиль оснащен трехлитровой "шестеркой" и получил передний привод. О других технических подробностях новинки пока ничего не сообщается. При этом можно предположить, что серийный автомобиль также получит именно такую комбинацию мотора и переднего привода.

Отметим также, что конкурировать будущей среднеразмерной новинке от Lincoln придется с Lexus ES300, Acura TL и Cadillac CTS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.