Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2004 11:40, Новости

Lincoln готовит новую среднеразмерную модель

Компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке представила концептуальный автомобиль Lincoln Zephyr, являющийся, по сути, ничем иным, как прототипом новой серийной среднеразмерной модели этой марки.
Компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке представила концептуальный автомобиль Lincoln Zephyr, являющийся, по сути, ничем иным, как прототипом новой серийной среднеразмерной модели этой марки. По предварительным данным, подобный автомобиль появится в производственной программе Lincoln уже осенью 2005 года, и займет нишу между моделями Lincoln LS и Lincoln Town Car.

Дизайн концепт-кара Lincoln выполнен в том же стиле, что и экспериментальные автомобили Lincoln Mark X и Lincoln Aviator, представленные на автошоу в Детройте в начале текущего года. Новый Zephyr получил стильное оформление передней части кузова с крупной хромированной решеткой и немного необычными фарами головного света. Сзади же автомобиль легко узнать по вытянутым фонарям, занимающим большую часть крышки багажника и даже немного "залезающие" на задние крылья.

Интерьер новинки – стопроцентная американская "классика", с поправкой на вкусы современных покупателей автомобилей этого класса. Из необычных решений здесь можно отметить стильное оформление центральной консоли с круглыми воздуховодами, а также отделку интерьера бежевой кожей, дорогим пластиком и светлым деревом.

Экспериментальный автомобиль оснащен трехлитровой "шестеркой" и получил передний привод. О других технических подробностях новинки пока ничего не сообщается. При этом можно предположить, что серийный автомобиль также получит именно такую комбинацию мотора и переднего привода.

Отметим также, что конкурировать будущей среднеразмерной новинке от Lincoln придется с Lexus ES300, Acura TL и Cadillac CTS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru