5 октября
Audi 100 2.3 MT
парусная яхта на колесах, не корабль как БМВ 7 серии и не катер как опела и 80 (бочки) с пассатами
4.8
19 октября
Audi 100 2.0 AT 115hp
Большой, удобный, управляемый, проходимый. Не зря был признан лучшим автомобилем мира 1991 года. Если бы можно было выпускать в России - до сих пор...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
9 апреля 2004 09:22, Новости

Концептуальный Audi RSQ снялся в кино

Эта новинка была разработана подразделением Audi Design специально для съемок в новом фантастическом кинофильме "Я, робот" по рассказам писателя Айзека Азимова. Главную роль в этом кинопроекте сыграет актер и певец Уилл Смит.
Компания Audi обнародовала свой новый концептуальный автомобиль, получивший название Audi RSQ. Эта новинка была разработана подразделением Audi Design специально для съемок в новом фантастическом кинофильме "Я, робот" по рассказам писателя Айзека Азимова. Главную роль в этом кинопроекте сыграет актер и певец Уилл Смит.

Сам же Audi RSQ представляет собой взгляд дизайнеров Audi на автомобили ближайшего будущего – сюжет фильма разворачивается в 2035 году. Стоит отметить, что облик автомобиля напоминает концептуальный Audi Le Mans Quattro, представленный ранее, однако выглядит куда более футуристично и необычно. Кстати, режиссер фильма Алекс Пройс настоял, чтобы автомобиль в кинофильме передвигался не на колесах, а на неких "сферах". Двери Audi RSQ тоже необычны – они открываются по принципу "крыло бабочки".

Представители компании Audi отмечают, что этим сотрудничеством остались довольны как участники съемочного процесса, так и руководство самой автомобильной компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru