21 июня
Audi A4 1.8 MT
Автомобиль почти по всем параметрам на 5 единственная проблема с эксплуатацией у нас это клиренс низкий зимой тяжко через накаты ездить да и лежачие полицейские иной раз такие сделают что пузом по ним...
5.0
20 июня
Audi A4 2.5 TDI 180hp quattro MT
Машина классная! Приемистость, устойчивость на трассе, экономичный расход топлива, не смотря на довольно мощный двигатель и полноприводную трансмиссию, приглядный внешний вид, все при ней! "...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
9 апреля 2004 09:22, Новости

Концептуальный Audi RSQ снялся в кино

Эта новинка была разработана подразделением Audi Design специально для съемок в новом фантастическом кинофильме "Я, робот" по рассказам писателя Айзека Азимова. Главную роль в этом кинопроекте сыграет актер и певец Уилл Смит.
Компания Audi обнародовала свой новый концептуальный автомобиль, получивший название Audi RSQ. Эта новинка была разработана подразделением Audi Design специально для съемок в новом фантастическом кинофильме "Я, робот" по рассказам писателя Айзека Азимова. Главную роль в этом кинопроекте сыграет актер и певец Уилл Смит.

Сам же Audi RSQ представляет собой взгляд дизайнеров Audi на автомобили ближайшего будущего – сюжет фильма разворачивается в 2035 году. Стоит отметить, что облик автомобиля напоминает концептуальный Audi Le Mans Quattro, представленный ранее, однако выглядит куда более футуристично и необычно. Кстати, режиссер фильма Алекс Пройс настоял, чтобы автомобиль в кинофильме передвигался не на колесах, а на неких "сферах". Двери Audi RSQ тоже необычны – они открываются по принципу "крыло бабочки".

Представители компании Audi отмечают, что этим сотрудничеством остались довольны как участники съемочного процесса, так и руководство самой автомобильной компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru