Mitsubishi показала первое изображение улучшенного Eclipse Cross

Обновленный кроссовер появится в различных странах до апреля 2021 года

Mitsubishi Eclipse Cross, который дебютировал осенью 2017 года, получит рестайлинг. В японской компании рассказали, что обновленная модель значительно изменилась внешне, приобрела более современный, представительский и энергичный дизайн.

В Mitsubishi отметили, что при создании нового облика вдохновлялись концепт-каром e-Evolution, который был представлен в 2017 году в рамках Токийского автосалона.

Гендиректор подразделения дизайна компании Сейдзи Ватанабэ заявил, что обновленный Eclipse Cross станет первым шагом на пути к следующему поколению дизайна Mitsubishi.

Также в Mitsubishi рассказали, что у купе-кроссовера появится электрическая гибридная версия с возможностью подзарядки. Эта модель станет вторым Mitsubishi PHEV после Outlander.

Новинка должна дебютировать до конца 2020 финансового года — то есть до 31 марта 2021 года.

Сейчас в России Mitsubishi Eclipse Cross доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем на 150 л. с. и 250 Нм, который работает в паре с вариатором. Привод — передний или задний. Цены на машины 2020 модельного года начинаются от 2 020 000 рублей.

13

Для Mitsubishi в России кроссовер Outlander — это главная модель. На «Аут» приходится более половины всех продаж компании. И скоро стоит ожидать Outlander нового поколения.

Mitsubishi Lancer X пользовалась большой популярностью в нашей стране и до сих пор выглядит привлекательно. Выбираем ее на вторичном рынке.

Ну и если вы хотите купить Mitsubishi, то не спешите бежать к дилерам и покупать машины с навешанным на нее дополнительным оборудованием и переплачивать 150-300 тысяч рублей. Ведь можно забронировать машину онлайн и получить ее в том виде, что описано на сайте. Мало того, производители часто при бронировании машины онлайн предоставляют дополнительные скидки, которые вам никогда не предложат в автосалоне. В результате можно получить максимально возможную скидку. Например, на Mitsubishi Outlander она может достигать 650 тысяч рублей.

Узнать максимальную скидку
Подпишитесь на нас