23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
7 апреля 2004 11:19, Новости

Платные дороги могут появиться в 2005 году

Закон «О платных автомобильных дорогах» может вступить в силу в 2005 году, сообщил директор департамента Федерального дорожного агентства (ФДА) Николай Серегин, выступая во вторник на международной конференции «Перспективы дорожного строительства в России».
Закон «О платных автомобильных дорогах» может вступить в силу в 2005 году, сообщил директор департамента Федерального дорожного агентства (ФДА) Николай Серегин, выступая во вторник на международной конференции «Перспективы дорожного строительства в России». По его словам, правительство утвердило концепцию разработки федерального закона «О платных дорогах», который может быть рассмотрен к концу 2004 года.

       Для подготовки конкурсов уже отобраны несколько пректов платных автодорог, которые могут окупиться за срок от 9 до 30 лет. Среди них – строительство нового выхода на МКАД с автомагистрали М-1 «Беларусь», строительство дороги Химки-Клин и участка обхода города Высшего Волочка на автомагистрали М-10 «Россия». За счет инвестиций собираются постороить несколько мостов через реки Волга, Ангара, Кама и мостового перехода через Кольский залив в Мурманской области. Стоимость реализации отобранных проектов составляет от $30 до $660 млн. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru