Какими будут новые Logan и Sandero: первые изображения

Марка Dacia раскрыла дизайн новинок и объявила, что полноценная презентация состоится 29 сентября

Румынское подразделение компании Renault представило экстерьер новых Sandero, Sandero Stepway и Logan.

Третье поколение моделей получило Y-образную графику передней и задней оптики, которая соединяется с решеткой радиатора спереди и горизонтальной линией сзади, визуально расширяя автомобили.

Sandero выделяется широкими колесными арками, более обтекаемым кузовом с новой линией крыши и увеличенным наклоном лобового стекла. Его внедорожная версия Sandero Stepway с большим дорожным просветом узнается за счет более выпуклого капота и хромированного логотипа Stepway под решеткой радиатора.

Что касается нового «Логана», его силуэт стал более динамичным, седан слегка вырос в длину.

Известно, что седан и хэтчбеки будут построены на платформе CMF-B, как у Renault Clio — однако ее упростят и сделают дешевле в производстве. Базовыми моторами могут стать трехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью от 65 до 100 л.с.

Другие подробности станут известны 29 сентября, когда состоится презентация двух «Сандеро» и «Логана».

В августе на российских дорогах заметили новый Renault Duster в камуфляжной пленке. Похоже, что автопроизводитель проводил испытания модели, готовя ее к выходу на наш рынок.

Ну а если вы хотите купить нынешний Renault Logan или Sandero (новые появятся на нашем рынке еще нескоро), то не спешите бежать к дилерам и покупать машины с навешанным на нее дополнительным оборудованием, переплачивая 30-70 тысяч рублей. Ведь можно забронировать машину онлайн и получить ее в том виде, какой описан на сайте. Мало того, производители часто при бронировании машины онлайн предоставляют дополнительные скидки, которые вам никогда не предложат в автосалоне. Например, скидка на Hyundai Tucson может достигать 130 тыс. рублей!

Узнать максимальную скидку
Подпишитесь на нас