Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2004 14:54, Новости

Chevrolet подготовил "заряженный" Cobalt SS для любителей тюнинга

Специалисты компании Chevrolet разработали "заряженный" автомобиль Chevrolet Cobalt SS Supercharged Coupe, который должен будет пополнить линейку модификаций молодежной модели Chevrolet Cobalt.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Специалисты компании Chevrolet разработали "заряженный" автомобиль Chevrolet Cobalt SS Supercharged Coupe, который должен будет пополнить линейку модификаций молодежной модели Chevrolet Cobalt. Эта новинка ориентирована на любителей тюнинга автомобилей и предлагает, так сказать, заводскую версию "тюнингового" купе.

Одним из главных новшеств автомобиля стал форсированный до 205 лошадиных сил двухлитровый четырехцилиндровый двигатель, получивший механический нагнетатель типа Roots марки Eaton. Помимо этого, Cobalt SS оснащается интеркулером, пятиступенчатой коробкой передач с более коротким набором передач, а также сцеплением увеличенного размера.

Подвеска для новой версии Chevrolet Cobalt, включающая в себя новые амортизаторы и пружины, а также стабилизаторы поперечной устойчивости увеличенного диаметра, тестировалась на знаменитом кольце в Нюрбургринге, что говорит о серьезном подходе разработчиков к этому автомобилю. Еще одним важным элементом "заряженного" Cobalt являются новые тормоза: тормозные диски увеличенного диаметра спереди, и дисковые тормоза сзади, которые на данной версии устанавливаются взамен стандартных барабанных.

Снаружи самый быстрый Chevrolet Cobalt легко отличить по мощным колесам на стильных 18-дюймовых дисках, а также по спойлеру сзади, и новому аэродинамическому обвесу, включающему в себя новые бамперы и боковые накладки порогов. В спортивном же стиле выполнен и салон новинки, где появилась двухцветная отделка сидений, алюминиевые вставки на приборной панели и другие мелкие штрихи.

В продаже Chevrolet Cobalt SS Supercharged Coupe должен появиться к концу текущего года. Точная стоимость пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть