Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2004 12:49, Новости

Ford покажет экстремальный Mustang

На автошоу в Нью-Йорке состоится премьера экстремальной версии нового Ford Mustang, разработанной специально к 40-летнему юбилею этой модели. Причем имя новинке дали соответствующее – Ford Mustang GT-R.

Сердцем экспериментального Ford Mustang стал форсированный до 440 лошадиных сил пятилитровый алюминиевый мотор V8. Причем создатели Mustang GT-R не стали сами заниматься двигателем, а просто выбрали данный вариант из каталога доработок, предлагаемых подразделением Ford Racing. Обладателем такого же мотора может стать любой владелец Ford Mustang, заплатив 14 995 долларов. Причем специалисты отмечают, что мощность двигателя можно довести и до 500 лошадиных сил.

Из других новшеств стоит отметить мощные тормоза с 370-миллиметровыми тормозными дисками спереди и 335-миллиметровыми сзади, а также новые 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 275/35 спереди и 315/30 сзади. Кроме того, Mustang GT-R получил также карбоновый капот, мощный спойлер сзади и новую выхлопную систему, патрубки которой выведены по бокам кузова, перед задними колесами автомобиля.

Представители компании Ford отмечают, что серийно выпускаться такой автомобиль не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть