Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2004 10:35, Новости

Cadillac представил новое поколение модели Cadillac STS

Компания Cadillac представила на проходящем в Нью-Йорке автошоу свою новую модель Cadillac STS, которая должна будет сменить в модельном ряду марки седан Seville.
Компания Cadillac представила на проходящем в Нью-Йорке автошоу свою новую модель Cadillac STS, которая должна будет сменить в модельном ряду марки седан Seville. Новинка построена на новой платформе, представляющей собой удлиненную версию шасси Cadillac CTS, а также отличается совершенно новым дизайном кузова и отделкой салона.

Внешне Cadillac STS напоминает несколько подросший в размерах седан Cadillac CTS – новинка получила аналогичный, с поправкой на новые размеры, дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле этой марки. Кстати, по своим размерам новинка получилась даже чуть крупнее одного из своих потенциальных конкурентов, седана Mercedes S-Class. Длина Cadillac STS составляет 4,97 метра, ширина – 1,84 метра, а высота – 1,46 метра.

Для новинки пока предусмотрено два силовых агрегата. Это будет 4,6-литровый мотор V8 мощностью 320 лошадиных сил, с которым этот крупный седан сможет ускоряться до ста километров в час всего за шесть секунд. Более доступная версия Cadillac STS будет оснащаться 3,6-литровым двигателем V6, мощностью 255 лошадиных сил. Стоит также отметить, что эта новинка может также оснащаться еще и системой полного привода, которую изначально можно будет заказать лишь в комплекте с восьмицилиндровым двигателем, а версия с шестицилиндровым мотором появится немного позже.

Нельзя не отметить и тот факт, что Cadillac STS будет поставляться и в Европу. Появление этой новинки на европейском рынке состоится в начале 2005 года, а всего в первый год продаж планируется реализовать порядка 600 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть