Водитель попал в аварию из-за паука

Похоже, его машина восстановлению не подлежит
Читайте также
Пожарные специально разбили стекла BMW
Водитель припаркованного автомобиля был очень зол

О происшествии рассказала полиция британского острова Уайт. Подробностей довольно мало, однако сообщается, что водитель попал в аварию, когда пытался убрать из машины паука.

Страдал ли водитель арахнофобией, неизвестно. Однако в ходе борьбы с пауком его машина перелетела через бордюр и врезалась в фонарный столб.

Владелец машины получил незначительные травмы, а она сама, судя по фотографиям, вряд ли будет отремонтирована. Возможно, ему даже повезло, что машина врезалась в столб — иначе она бы оказалась на «встречке».

Полицейские посоветовали водителям следить за дорогой, поскольку «в это время года вокруг много отвлекающих факторов».

Контент недоступен

Это не последний необычный случай, произошедший на дорогах острова Уайт в августе.

Недавно полицейские рассказали, что на острове обнаружили неразорвавшуюся мину времен Второй мировой войны, которую нужно было обезвредить.

Пока взрывотехники занимались своей работой, козлы решили взобраться на крышу полицейской машины:

Контент недоступен

На днях в Великобритании пьяный водитель проехал почти 2 километра без колеса. На его внедорожнике была наклейка «Я не пьяный, просто избегаю выбоин».

P.S. Аварии происходят всегда неожиданно. Причем далеко не всегда по нашей вине. Поэтому для спокойствия лучше всего иметь хороший полис каско, который защищает от всех неприятностей. Стоит он немало. Но далеко не все каско одинаково дорогие. Поэтому перед покупкой страховки советуем сравнить цены у разных страховых компаний. Это бесплатно, но зато в некоторых случаях позволяет сэкономить 20-40 тысяч рублей на страховке!

Подпишитесь на нас