Mitsubishi представила «черную» версию Outlander

Старт продаж лимитированной серии намечен на сентябрь этого года
Читайте также
Mitsubishi прекратит поставки в Европу трех моделей в сентябре
Это решение может сильно ударить по дилерским центрам

Российский офис Mitsubishi презентовал Outlander в модификации Black Edition. Новинка, которая будет доступна только в пятиместном варианте, получила ряд косметических изменений.

Главными отличиями Outlander Black Edition стали выполненные в черном цвете элементы отделки: фальш-решетка радиатора, накладка на передний бампер, молдинги дверей, корпуса боковых зеркал и рейлинги, а также 18-дюймовые черные легкосплавные диски.

В салоне появится красная прострочка руля, сидений, подлокотников и рычага CVT, вставки на передней панели и дверях «под карбон», сиденья из алькантары с экокожей и черная отделка потолка. В комплектации Black Edition кроссовер также оснастят электроприводом сиденья водителя в 8 направлениях и 7 подушками безопасности.

content image for: 78625

За Black Edition придется доплатить 65 тысяч рублей. Эта версия будет доступна для двух полноприводных комплектаций с 2,0-литровым 146-сильным двигателем: Invite 4WD (в оригинале стоит 2 002 000 рублей за вариант 2020 модельного года) и Intense+ 4WD (в оригинале стоит 2 131 000 рублей).

Ну и если вы хотите купить Mitsubishi Outlander, то не спешите сразу отдавать свои деньги дилерам. Для начала сравните цены в автосалонах и у наших партнеров. Это займет всего пару минут, но, возможно, позволит сэкономить. И немало. Ведь если вы придете в автосалон, то там скидка на автомобиль будет зависеть от вашего умения торговаться. Однако сейчас есть сервисы, которые это делают за вас! В результате можно получить максимально возможную скидку. На Outlander она сейчас достигает отметки 665 тысяч рублей!

Подпишитесь на нас