Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2004 08:55, Новости

Mitsubishi заставили отозвать грузовики

Японские власти обвинили Mitsubishi Fuso Truck Co. в том, что кампания скрывала серьезный дефект в конструкции своих грузовиков.

Неисправность обнаружили в узлах крепления колес на нескольких моделях Mitsubishi Fuso. Первая авария, вызванная этой поломкой, произошла два года назад, когда отлетевшее колесо грузовика убило женщину и ранило двух ее детей. Однако представители компании отказались признать наличие заводского брака. В начале прошлого года полиция и Министерство Транспорта Японии начали расследование этого факта и теперь довели дело до конца, то есть до суда.

Суд признал наличие ошибок в конструкции автомобилей, после чего Министерство Транспорта обязало Mitsubishi Fuso Truck Co. отозвать 112 000 грузовиков для устранения дефекта в узлах крепления колес.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть