Американке выдали водительские права с фотографией стула

Никто из сотрудников отдела, который занимается удостоверениями, не заметил ничего необычного
Читайте также
Истекающие водительские права разрешили не менять до конца года
Штрафовать за просроченные удостоверения не будут до 31 декабря

Девушке из штата Теннесси нужно было продлить водительские права и получить новый документ. Учитывая текущую ситуацию с коронавирусом, Джейд Додд решила продлить удостоверение онлайн.

Новые водительские права девушке прислали на дом. На них все было указано верно — имя, дата рождения, пол, рост, цвет глаз, категория и другие данные.

Однако на фотографии был изображен синий стул. Джейд поделилась снимком прав в «Фейсбуке», и вскоре, как рассказывает Autoevolution, он «завирусился» в Сети.

Фотография водительских прав Джейд Додд:

Контент недоступен

Журналисты телеканала News 2 (ABC) обратились в Департамент охраны и внутренней безопасности Теннесси, чтобы выяснить, почему вместо фото водителя на снимок попал синий стул.

Оказалось, что сотрудник Центра обслуживания водителей, куда Джейд Додд приходила фотографироваться несколько лет назад, ошибся и сохранил неверную фотографию в ее профиле.

Представители департамента объяснили, что на права попало фото стула, поскольку это был последний снимок, сохраненный в ее файле. Тем не менее, девушке уже выдали новые права — с ее настоящей фотографией.

Недавно стало известно, что водителя Tesla лишили прав за регулировку стеклоочистителей. Он пытался настроить «дворники» на сенсорном экране.

P.S. Если вам надо покупать полис ОСАГО, то совсем не обязательно ехать в страховую компанию, стоять в очереди и общаться с менеджерами. Опыт показывает, что проще (и даже дешевле!) купить электронный полис. К тому же, сейчас есть специальные сервисы, которые позволяют сравнивать цены у всех крупных страховщиков и искать самый дешевый вариант. Иногда можно сэкономить тысячу рублей! Или даже полторы.