Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2004 11:20, Новости

PSA Peugeot Citroen собирается вернутся на американский рынок

Группа компаний PSA Peugeot Citroen намеревается вернуться на автомобильный рынок Северной Америки, и собирается сделать это раньше своего ближайшего конкурента, компании Renault.
Группа компаний PSA Peugeot Citroen намеревается вернуться на автомобильный рынок Северной Америки, и собирается сделать это раньше своего ближайшего конкурента, компании Renault. По словам представителей Peugeot, американский рынок сейчас является крупнейшим в мире, и этот факт нельзя игнорировать.

Французская группа компаний PSA Peugeot Citroen подумывает о возвращении на автомобильный рынок Северной Америки. Причем, по информации из источника в этой компании, сделать это PSA намеревается раньше, чем ее ближайший конкурент, компания Renault.

Агентство Dow Jones Newswires, в свою очередь, цитирует словам главы компании Peugeot, который сказал: "мы не можем игнорировать тот факт, что рынок Северной Америки является сейчас крупнейшим рынком в мире". Тем самым он, по мнению специалистов, в некотором смысле подтвердил заинтересованность PSA Peugeot Citroen в возвращении в этот регион.

Напомним также и тот факт, что автомобили Peugeot продавались в США – в начале девяностых здесь была представлена модель Peugeot 405. Сейчас группа компаний PSA удерживает порядка 5,9-процента мирового рынка автомобилей. К 2006 году Peugeot и Citroen намереваются довести суммарные объемы продаж автомобилей до 4 миллионов штук в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.