10 августа 2020 17:21, Новости

Новую флагманскую Bentley привезли в Россию (фото)

Спортивный седан получил самые большие в мире тормозные диски и поворотный дисплей в салоне
1/18

Компания Bentley объявила о начале продаж в России третьего поколения седана Flying Spur. Спортивные седаны уже были переданы первым клиентам.

Фото: Bentley

2/18

Flying Spur создавался на новой платформе практически с чистого листа. В Bentley заверили, что с моделью предыдущего поколения его роднит только историческое название.

3/18

Впервые на капоте современного Flying Spur располагается выдвигающаяся эмблема в виде крылатой литеры «В». Другая отличительная особенность экстерьера Flying Spur – глянцевая черная решетка радиатора с хромированной окантовкой и вертикальными элементами, которая является отсылкой к Bentley S1 Continental Flying Spur 1957 года. 

4/18

Автомобиль должен стать еще комфортнее благодаря увеличению колесной базы на 130 мм. В салоне установлены роскошные сиденья, 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, центральные рельефные дефлекторы, беспроводная зарядка смартфонов с двумя USB-разъемами. При желании можно доплатить за поворотный дисплей Bentley (в компании заявили, что никто в автоиндустрии еще не внедрял подобную технологию).

5/18

Впервые в отделке автомобиля используется кожаная обивка панелей дверей с трехмерным ромбовидным тиснением. Новое алмазное рифление украшают вращающиеся «шайбы», рифление опционально доступно для дефлекторов и окантовки часов. Кроме того, благодаря использованию швейных машин пяти типов толщина нити на различных элементах отличается по всему салону. Например, строчки вокруг компонентов подушки безопасности выполняются более тонкой нитью.

6/18

Для задних пассажиров предусмотрен пульт дистанционного управления с сенсорным экраном, который спрятан в консоли.  С его помощью можно управлять множеством функций автомобиля, включая все солнцезащитные шторки из алькантары, функции массажа в задних сиденьях и климат-контроль в задней части салона. Также доступно сохранение настроек различных систем, таких как тоновое освещение салона.

7/18

В Bentley Flying Spur установлен двигатель W12 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 635 л.с. и крутящий момент 900 Нм. Седан разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 333 км/ч.  

8/18

Автомобиль оснащен системой полного привода и системой активной стабилизации, которая изменяет настройки подвески и уравновешивает силы, действующие на автомобиль в поворотах, чтобы минимизировать крены кузова и повысить комфорт водителя и пассажиров. Кроме того, дополнительную устойчивость седану придает система рулевого управления всеми колесами.

9/18

В Bentley заявили, что Flying Spur оснащается самыми большими стальными тормозными дисками в мире. Под более мощный двигатель диаметр передних тормозных дисков был увеличен до 420 мм. 

10/18

Новинка получила ряд систем помощи водителю, среди которых ассистент движения в пробках, система предупреждения о появлении пешеходов и система контроля «слепых зон». А также система ночного видения и проекционный дисплей и система кругового обзора, которую можно дополнить ассистентом движения задним ходом и системой автоматической парковки.

11/18

Наконец, благодаря светодиодным матричным фарам головного света можно постоянно двигаться с включенным дальним светом и не ослеплять при этом других водителей. При необходимости система отключает часть светодиодов, создавая в световом луче фар коридор для встречных автомобилей.

12/18

Больше фотографий Flying Spur — в нашей галерее.

13/18
14/18
15/18
16/18
17/18
18/18
Комментарии
58
Александр Радченко
Красный цвет салона это не есть хорошо. Это даже плохо для такой дорогой машины.
СсылкаПожаловаться
Макс
ничего особенного – кроме названия
СсылкаПожаловаться
Hasan
Честно, я думаю что с каждым разом, дизайнеры наконец-то создадут более просторное место для задних рядов а в итоге, все одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас