Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2004 09:00, Новости

Предсерийный прототип Honda Legend покажут в Нью-Йорке

На открывающемся в ближайшие дни автошоу в Нью-Йорке компания Honda покажет предсерийный прототип новой модели Acura RL
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На открывающемся в ближайшие дни автошоу в Нью-Йорке компания Honda покажет предсерийный прототип новой модели Acura RL, предназначенной для рынка Северной Америки, которая в Европе и Японии будет продаваться под уже знакомым именем Honda Legend. Эта новинка, которая появится в продаже в США уже ближайшей осенью, не только отличается полностью новой платформой и дизайном кузова, но и рядом других интересных технических решений.

В частности, главным новшеством этого автомобиля станет система полного привода нового поколения, получившая название Super Handling All-Wheel Drive System. Особенностью этой системы, по словам создателей, является то, что она наделяет автомобиль отличной управляемостью практически на любом покрытии. Сама система полного привода может перераспределять тягу двигателя не только между передней и задней осью в пропорции от 30:70 до 70:30, но и между задними колесами в пропорции от 100:0 до 0:100. То есть, при необходимости, вся энергия двигателя, передаваемая на заднюю ось, может затем передаваться в полном объеме на одно из колес. При этом вместо сложного заднего дифференциала в системе SH-AWD используется сцепление, управляемое электроникой.

По словам создателей, новая система полного привода не только обеспечивает уверенную езду на разных покрытиях, но и наделяет автомобиль отличной управляемостью и высокой устойчивостью в поворотах, чего не всегда удается добиться при использовании классической схемы полного привода.

Отметим также и тот факт, что в Европе новая Honda Legend появится в 2005 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru