Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2004 12:18, Новости

Англичане боятся за возрастных водителей

Департамент Транспорта Великобритании обеспокоен тем, что многие водители преклонного возраста управляют автомобилем под воздействием лекарств.

Исследование, проведенное Университетом Aston, показало, что престарелые водители зачастую неправильно принимают назначенные им лекарства - например, превышают дозировку, испытывая при этом нежелательные побочные эффекты - от потери внимания до излишней возбудимости. В результате, управляя автомобилем, водитель создает опасную для всех участников дорожного движения ситуацию.

В связи с этим, Департамент Транспорта рекомендовал врачам как можно подробнее объяснять пациентам действие назначаемых препаратов, включая возможные побочные эффекты, а правительство намерено обязать фармацевтические компании размещать на упаковках с лекарствами специальные предупреждения для пожилых водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru