Kia сделала спортивный кроссовер Soul доступнее

Новая комплектация стоит 1,5 миллиона рублей
Читайте также
Kia раскрыла дизайн нового кроссовера Sonet
Судя по изображениям, внешне автомобиль мало чем будет отличаться от концепта

Kia рассказала о появлении новой комплектации городского кроссовера Soul под названием Style. Эта версия модели получила элементы дизайна и интерьера, которые позаимствовали у мощной турбо-версии Soul GT Line.

Кроссовер получил спортивный декоративный обвес — передний и задний бамперы, другую решетку радиатора с крупноячеистым рисунком, пластиковые накладки на пороги со вставками красного цвета и 18-дюймовые диски со спортивным дизайном.

Интерьер отличается спортивным рулем, кожаной отделкой интерьера с красной прострочкой, красными вставками на дверных панелях с подсветкой. Список опций комфорта дополнен электроприводами регулировки передних сидений.

slide image for gallery: 26371 | Kia Soul Style
slide image for gallery: 26371 | Kia Soul Style
slide image for gallery: 26371 | Kia Soul Style
slide image for gallery: 26371 | Kia Soul Style
slide image for gallery: 26371 | Kia Soul Style
7
Фото: Kia

Автомобиль оснащается бензиновым мотором 2,0 MPI на 150 л.с. (вторым по мощности в линейке) и автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Комплектация Style обойдется в 1 499 900 рублей. При этом версия GT Line с 200-сильным двигателем стоит 1 669 900 рублей.

Kia Soul стоит от 1 049 900 рублей до 1 689 900 рублей.

Ранее Kia в рамках рекламной кампании запустила с трамплина седаны Kia K5. Для продвижения новинки привлекли каскадеров.

Презентация K5, которая придет на смену Kia Optima, состоится 10 августа.

P.S. Покупая «Киа», нужно понимать — в случае любого ДТП ремонт будет стоить немало. Поэтому подумайте над покупкой полиса каско. Сейчас есть удобные сервисы, которые помогают сравнивать цены на каско у различных страховщиков и искать самый оптимальный вариант. В некоторых случаях на страховке можно сэкономить по 20-30 тысяч рублей!

Подпишитесь на нас